Список форумов AURUMfilm

AURUMfilm

Добро пожаловать на наш форум!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Полнометражный фильм "ВОПРЕКИ ВСЕМУ". 2009
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AURUMfilm -> ОБСУЖДЕНИЕ ФИЛЬМОВ ТО AURUMfilm.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олег

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 4:54 am    Заголовок сообщения: Полнометражный фильм "ВОПРЕКИ ВСЕМУ". 2009 Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Дорогие друзья!

15 ноября состоится премьера полнометражного боевика "ВОПРЕКИ ВСЕМУ".

Конечно же, мы не сможем вместить всех на один сеанс. Поэтому принято решение сделать несколько премьерных показов!

15 ноября (воскресенье) 11:00 кинотеатр "ПРОГРЕСС КИНОМИР".
15 ноября (воскресенье) 13:00 кинотеатр "ПРОГРЕСС КИНОМИР".
16 ноября (понедельник) 21:00 кинотеатр "ПОБЕДА".
И это еще не все показы!

Информация о билетах и возможности их приобретения появится немного позже. В кассах кинотеатров продажи билетов нет!

Буду рад видеть всех на премьерных показах!
Надеюсь, что наш новый фильм Вам понравится!

Трейлер фильма в отличном качестве:
http://www.youtube.com/watch?v=GTeWHAbg8h0

Последний раз редактировалось: Олег (Вт Ноя 17, 2009 8:17 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Максим

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 8:36 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Фильм действительно соответствует названию, Вопреки Всему. Поддерживаю полностью Владимира. Съёмки проходили порой в ужасных условиях, но это не сломило дух команды, и фильм вышел в свет. Отличный проект, просто супер. Он превзошёл все ожидания. Олег ты держишь марку=)
Ray

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 7:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в контакте не зарегистрирован, где купить двд, или качнуть фильм?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Олег

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все фильмы можно скачать здесь:

http://178.49.6.45:8080/

Сервер работает практически круглосуточно!
Nokian

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет искал треки к фильму так и не нашёл Dade вроде китайская музыка поиск ни чего не дал.Киньте ссылку,или залейте пожалуйста!Кстате фильм понравился.
Олег

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришлите письмо на aurumfilm@mail.ru.
Я пришлю вам этот трек.
Ekaterina)

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопреки всему, фильм безусловно удался!
Хорошая идея, отличная игра актёров! Wink
Алёна

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 5:42 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Припозднилась я, конечно, но сегодня таки посмотрела фильм. Rolling Eyes

Что могу сказать? Если бы видела его первым, то не факт, что посмотрела бы ещё что-то... Но поскольку эту работу оценивала в сравнении с более поздними, то впечатление осталось весьма приятное.))

Посмотрела без отрыва)) Много интересных моментов, временами захватывало. В целом весёлая, динамичная, интересная вещь. Особенно понравились моменты с синхроном в наручниках и езда в окне авто)) Впечатлило! Гонки как всегда на уровне - и пешие и колёсные. Нарезка в конце - весьма гуд! Задумка истории хорошая, хоть и сыроватая немного)

В связи с этим возник вопрос - а это совсем моветон, использовать какие-то моменты из прошлых работ в новых?... Очень бы хотелось увидеть подобное в более зрелом, нынешнем исполнении Улыбка

Так что могу сказать - ныне выросли заметно, уровень в разы... Исчезли неоправданные паузы, нестыковки в кадрах, неуверенность.

Молодцы! Вы приобрели постоянного зрителя)))
Олеся

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 5:57 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

В общем фильмец - прикольный...легкий такой...смотрится легко, переживания есть, за парней переживала...за Ромку...за девушку..

Погони есть - круто! Беготни много - люблю!!!

ну и естессно хеппи енд - куда ж без него то?

С оружием кадры классные...На крыше - беготня отпад!!!!

ну тут чей то я минусов не узрела.....Только с оружием облажались....выдали Олегу какую то пугалку...

Олег - молодец! Актеры - молодцы!!! Оператору - респект!!!!

Смотрим дальше! )

Взято с форума ДЛШ Сибирь http://dlchsibiria.myqip.ru/

Последний раз редактировалось: Олеся (Чт Окт 18, 2012 1:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Алёна

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олеся писал(а):

выдали Олегу какую то пугалку...

О да! Как же я забыла про этот момент Смеется Просто песня! Рыдала)))
Алёна

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пересмотрела вчера фильм... Море эмоций! И чего я его для себя забраковала с первого раза?... Наверно мне мало юмора было, но ведь он там и не подразумевался в больших количествах, боевик всё-таки.

При повторном просмотре выяснилось, что история весьма себе продуманная и завершённая, что ускользнуло при первых впечатлениях.

Опять же, выявилась масса интересных деталей)) Актёры просто молодцы, все играли отменно! Паузы... Но ведь это уже в прошлом)) Весьма порадовало появление в кадре Романа Безродного. Как я могла не заметить его в прошлый раз?!!! Ужас просто)))

А фраза - "Нормальные же деньги!" - это однозначно хит этого фильма LOL LOL LOL Такая своеобразная метка для меня)))

Так что спасибо всем, приложившим руку!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AURUMfilm -> ОБСУЖДЕНИЕ ФИЛЬМОВ ТО AURUMfilm. Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: