Список форумов AURUMfilm

AURUMfilm

Добро пожаловать на наш форум!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ!!! 2009.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AURUMfilm -> ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олег

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 8:49 am    Заголовок сообщения: ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ!!! 2009. Ответить с цитатой

Творческое объединение AURUMfilm приглашает всех желающих принять участие в процессе создания кино!

Вы можете присоединиться к нам в качестве актера, каскадера, оператора, монтажёра, композитора и т.д. Нам интересно сотрудничество с различными организациями, спортивными клубами, любителями экстремальных видов спорта!
Мы рады всем!

P.S. Не стесняйтесь! Оставляйте свои координаты здесь или пишите на почту: aurumfilm@mail.ru

С уважением, Олег Захаров.

Последний раз редактировалось: Олег (Сб Май 26, 2012 3:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TOPHADO

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Олег! Проверь мыло. Никита.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
TOPHADO

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Олег! Есть идея нового фильма. Не совсем в том жанре что было ранее, но тоже надо много трюков, Я сценарий токо начал разробатывать, нужны твои рекомендации, сырье на мыло вышлю, будет возможность позвони. Я отстрелялся с ссесией, пока свободен готов снимать.
Никита.
Олег

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 6:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присылай!
Поможем!
Аркадий "Oldman&qu

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 7:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Улыбка я в теме по трюкам и схваткам
Navigatorv

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 7:40 am    Заголовок сообщения: Добрый день Олег Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Добрый день Олег, видел то чем вы занимаетесь. Это классно. У меня всегда была тяга к такому. Я учился на ГТРК "Россия" На режиссера.......хотел бы поучавствовать с вами, в этом всем. Темболее вы снимаете боевики. Мои любимые фильмы Джеки Чана Улыбка У меня у самого камеры нету, поэтому делал просто ролики вот примеры

http://rutube.ru/tracks/964233.html?v=def5bdfceaeb66bda70f5cc396240892

http://rutube.ru/tracks/1458289.html?v=5083c19273f29a752be0dea46f5f5394

Я бы очень хотел поучавствовать в ваших проектах. Может сгожусь как актер, может как помощник режиссера. А вобще хочу и то и то ) Понятно что хотеть мало, но мысли материалезуються. Я очень хочу быть в вашей команде. Я не подведу!

С уважением Виталий
Олег

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Виталий.

Рад, что вы согласились присоединиться к нашей команде!
От помощи не откажемся! Да и в качестве актера Вас обязательно постараемся попробовать!

http://vkontakte.ru/club5568014
Это наша группа Вконтакте. Присоединяйся!

С уважением, Олег.
Navigatorv

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, пригласите уже на сьемки
Максим

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 8:28 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Привет Олег, я теперь и тут тоже. Ну меня представлять тебе не надо=) Расчитываю на роль в фильме=) Обещал=)
Lucky

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер, хотел бы принять участие в процессе создания кино.
Сам я студент 3 курса НГТУ, факультет ФТФ, спецальность кинооператор. Есть задумки по поводу съёмок фильмов.
TieddyDioda

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 12:05 am    Заголовок сообщения: ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ Ответить с цитатой

Конечно Вы правы. В этом что-то есть и это отличная мысль. Я Вас поддерживаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Алексей Комаров

СообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 6:13 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Готов посотрудничать в съемках, есть видео оборудование, ну и пообщаться на общие темы)) мой сайт http://komarovfilms.ru/?page_id=282 там контакты есть все.
Aurumfilm

СообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рады видеть вас Алексей на страницах нашего форума!
NeRwoid

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 8:39 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Здраствуйте, я бы рад был поучаствовать в сьёмках фильма с трюками, или просто засветится где ни будь в массовке, а так хотелось бы выполнять какие нибудь опасные трюки, т.к. любитель экстрима, хотя и актёрское мастерство дальше школьной сцены не выходили, но серавно хотелось бы попробавать что нибуть сложненькое) если что то подобное найдётся, то приглашайте)
Олег

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объязательно пригласим!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AURUMfilm -> ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ. Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: