Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олег
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 6:31 am Заголовок сообщения: Полнометражный фильм "УСПЕЙ СКАЗАТЬ". 2011 |
|
|
Ждем ваших отзывов и впечатлений о фильме "УСПЕЙ СКАЗАТЬ"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлок
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2012 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег писал(а): | Скажу по секрету)))) Он играет в новом фильме! Так что,скоро увидим его на экране! |
Я очень рада этому!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2012 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей777
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Люди подскажите сайт где можно скачать или онлайн посмотреть фильмы, вк и майл выдает только трэйллеры, заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей777
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 4:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олег в группе не смог найти фильм "Выбор" подскажи еще есть какие ресурсы где можно скачать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олеся
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, спасибо, фильм классный! Мне понравился! Такое пацанское кино с трюками, дракой, романтикой ну и любовью конечно! Все в одном фильме собрано! И машинки, и природа, и парни и девушки, и любовь (ну куда ж без нее). Актеры молодцы, но видно что любители, а Вы как то профессиональнее что ли смотритесь) В общем оценка за фильм 5.
будем с нетерпением ждать ваших следующих фильмов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёна
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд история вполне себе! Простая, незатейливая, но интересная и понятная каждому. Люблю такие...
Природа обалденная, актёры такие симпатишные, трюки впечатляющие! Много удачных моментов. Опять хороша "немая" сцена, как и в "Шагая по канату". Это однозначно сильный ход! Вот такую подачу, эмоцию, да на весь фильм. Мимика, жесты - просто загляденье))
Концовочка неожиданная, порадовала весьма.
Бочкарёв просто неподражаем!
Одно пожелание - аккуратнее с подбором кадров в титры! Ведь вроде романтика задумывалась, а вы так всё опошлили! Шучу)) Но этот момент про курганы - я тихо уползла под стол С полчаса не могла остановиться... До слёз! Комедия, да и только!
Общее впечатление весьма благоприятное, есть желание показать друзьям-знакомым.
Хвалю!!!
(перенесено из соответствующей темы на форуме ДЛШ Сибирь, с незначительными изменениями ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёна
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня пересмотрела фильм. Вот который раз убеждаюсь, что пересматривать НАДО, и неоднократно)) Когда ты уже в теме что к чему, ярче видны детали. А их там... Ух!
Удовольствия масса))) Посмеялась от души, попереживала, очередной раз впечатлилась работой всей команды.
И возник вопрос. Как-то при первом просмотре это от меня сбежало...
А как снимался эпизод, где Сергей перехватывает тлеющую палку? Очень уж зрелищный момент!
И в сцене, где Олег плывёт на спасательном круге. Почему ухватившись руками, а не внутри? Это как-то имело значение, не знаю, технически там...
А в эпизоде драки у палаток какие трюки были особо сложными с точки зрения как профессионалов?
Поймала себя на мысли, что вас пора патентовать как средство от плохого настроения и лени))) Вы как аккумуляторы срабатываете! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|