Список форумов AURUMfilm

AURUMfilm

Добро пожаловать на наш форум!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Полнометражный фильм "ВЫБОР". 2008
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AURUMfilm -> ОБСУЖДЕНИЕ ФИЛЬМОВ ТО AURUMfilm.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олег

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 7:24 am    Заголовок сообщения: Полнометражный фильм "ВЫБОР". 2008 Всего отзывов: 4 Ответить с цитатой

Премьера Новосибирского приключенческого боевика "ВЫБОР" состоялась!
Пишите свои комментарии, пожелания, отзывы! Ваше мнение важно для нас!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
First

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 4:04 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Олег посмотрел все ваши фильмы и я просто в восторге! И очень сильно понравился Музыкальный клип "Ангелы здесь больше не живут" Улыбка Девушка очень хорошо поет и голос у нее очень красивый Улыбка Олег Передай ей от меня, что она хорошо спела! От оригинала почти не отлечить! Улыбка
Konan

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел фильм Выбор понравилось на столько что даже решил отзыв оставить. Выражаю свой респект по поводу фильма. Сам занимался рукопашным боем так что техника одного из героев впечатлила Так же драки приближены к реальным После того как братва пришла к своему бывшему на разбор то они не стали по одному нападать а он их как семечки отщелкивать как в голливудских блокбастерах а просто толпой напрыгнули и стали валить то вообще авторов фильма зауважал И ножевой бой на уровне А эпизоды с копейкой так вабще улет полный ! Незнаю вроде и ляпов полно но впечатление осталось приятным. Зачет !
Unionnamuri

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 4:32 pm    Заголовок сообщения: Обсуждение фильма "ВЫБОР" Ответить с цитатой

Могу предложить зайти на сайт, где есть много статей на интересующую Вас тему.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
TieddyDioda

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 10:01 pm    Заголовок сообщения: Обсуждение фильма "ВЫБОР" Ответить с цитатой

Об этом не может быть и речи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Ekaterina)

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Жизнь меняется, но принципы и дружба остаются вечны.."
Золотые слова! Фильм "ВЫБОР" меня по настоящему зацепил.
Нет слов, одни эмоции!
Всем, кто его ещё не видел, советую обязательно посмотреть.
Olly-22(Оля)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу сюжета. Итак, что получается. Как мне показалось, фильм делает череда случайностей: сначала Володя ошибочно думает, что девушка ему изменяет, проходит год, за ним и Ромой начинают следить люди этого Гоши и во время погони Рома теряет сумку с деньгами, которые только что взял в кредит. Ну а далее – похищение своих же денег и неминуемая встреча с Машей. Так сказать, встреча, когда они смогли посмотреть друг другу в глаза. Актерская игра лучше, чем в «Вопреки всему» и «Успей сказать».
Не знаю почему, но именно в этом фильме мне очень понравились драки! На мой дилетантский взгляд, поставлены они очень профессионально, не замечала, что они постановочные, не зря так долго их снимали. А самое привлекательное – неоднозначность главных героев. Вот это мне и понравилось больше всего! Ну, во-первых, это сам Владимир. Вот как большинство гордых парней только увидел, что кто-то сидит рядом с его девушкой, так сразу все, не стал и разбираться, в чем дело, сразу пишет прощальную смску. Во-вторых, что касается Маши. Если он тебя бросил, а ты его все равно любишь, зачем становится девушкой другого? Не совсем, конечно, понятно, каким образом Гоша узнал про Вову и как он выглядит. Вот… зря он его ловить начал… так и Маша бы с ним осталась)))) вот честно, Гоша мне как-то больше понравился))) и очень порадовал тем, что отпустил Машу.
Olly-22(Оля)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем, попереживала за героев LOL до самого конца не знала, чем кончится, в отличие от других просмотренных фильмов. очень красивая природа! конечно же, юмор - это огромный плюс! было очень страшно смотреть драку на лодке с ножом Смеется а минусы фильма... хах, да пока не вижу LOL ну, может, технические, но я в этом не разбираюсь, так что и писать не буду о том, чего не знаю. минус - Маша не осталась с Гошей LOL
Олег

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за отзыв!
Гоша и в жизни отличный парень! Всегда помогает мне в съемках!
Алёна

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при попытке написать отзыв меня заблокировали по айпишнику)))) Ну не выдержала платформа объёма информации LOL Но анонимайзер нам в помощь и я снова тут)))

Итак... Увиденное оставило такие хорошие впечатления. что захотелось пройтись по всему процессу)

Начну с самого начала (то бишь с тафтологии Смеется) Завязка интригует. Сразу, обухом, Америка) Хорошо смотрится картинка на фоне звонка. Атмосферно так. Интересные места плюс качественный монтаж и соответствующая музыка = оно! И совершенно непонятно что дальше))

Сцена прошлого и повеселила и взгрустнула... Копейка - это нечто! Сколько ж ей лет то было? LOL А зеркало? Это специально или оно само отвалилось?отличный кадр! разговор не вносит ясность и по-прежнему думаешь - а что дальше?..

Эпизод в кафе на мой взгляд очень неоднозначный. С одной стороны до чёртиков их жалко и сочувствуешь, с другой одолевает возмущение. Чего они? Один не разобрался, не накостылял сопернику в конце концов. Получается, что он ждал этого от своей девушки? А как же полгода вместе? А она? Почему сдалась сразу? не пошла к нему и не спросила, не настояла? Но законы жанра, не поспоришь!

Аэропорт. Хорошо прописано и воплощено, разве только Роме чуток энтузиазму не хватило. Не грела его что ли перспектива? LOL
Алёна

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В начале слежки так и хотелось спросить - ребят, а вас никто не учил не носить большие суммы на дальние расстояния? Такси ж есть)))
Фразу:"А теперь за нами не только едут, но и идут" однозначно в цитатник))))

Драка на площадке просто блеск! Здесь столько "вкусного", что и не перечислить. Действие под такую музыку - мммм! Обожаю! (это оно? Я не ошиблась? Оттуда корни? Смеется) практически полная реалистичность в сочетании с акробатикой и отточенными движениями - плюс придумавшему и воплотившим! Смотрится не дыша...

Ну мусорки это мусорки)))))) И собака)) Ни прибавить,ни убавить. Это 5+!!! Роман любит собак? Wink

С гаражами красивый трюк. Улыбнул Рома)) Действительно, зачем вЕрхом, если можно вы обход? И с подъездом та же история))
На лестнице понравился диалог - и смысл и эмоции интересны. Ещё бы паузы чуток покороче...

Эпизод с тренировкой в парке весьма украсил фильм. Без комментариев. Красиво! А вот татуировки вы все показали, а перевода нет) я не умею читать иероглифы!!! Смеется И ещё вопрос такой. Той штукой(я, тундра, не знаю как она называется), по которой Володя бил ногой, оператора на зашибло? Было такое впечатление...
И Рома опять практически в белом)) Вот к лицо оно ему! Красавец прям!
Алёна

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разговор друзей возле машины производит впечатление ключевого. Нравится. Про бутылку не повторяюсь))) Фраза про принципы и дружбу шикарна и в исполнении Володи даже не пафосна.. Паузы подсократить бы на 2-5 сек...
Сергей такой милый в своей первой роли) Но уже нравится) Молодец! Почему то мне кажется, что он по-жизни мягкий и добрый...

Ну девушка на машине и "глаза купи!" - один из шедевров)))

Мотоциклы - красиво. А что, у вас тоже на колёсах принято на набережной тусоваться? Очень уж нашу картинку напомнило, даже мост похож)))

Девушка-блондинко это наше всё! Жестоко ты с ней))) А вот разговор в СТО хорош! До деталей. Очень удачная находка - отражение в очках. Это изюминка!

Павильон просто отлично! Драка на уровне, все на своих местах. Этот эпизод как будто под Сергея писался. И справился отлично. Движения, мимика, эмоции - всё было. А до чего мне понравилось как он тут бегал)))) Это неподражаемо!
Паузы...

Кто придумал это:"Да не здесь, дебил! Там обойди"? LOL LOL LOL И непонятно мне почему тот гаврик не орал, когда его связывали, если рот свободен был? И откуда он знал где деньги?)))

Сцена встречи с Машей чуть пафосно, но здорово! "маш, привет" тоже фишка)))

Последний раз редактировалось: Алёна (Сб Окт 27, 2012 12:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Алёна

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шкапообразный и непробиваемый - реально. Опять красивая драка, особенно на контрасте тупой силы с гибкостью и лёгкостью. А когда рому с ноги бросали - я реально вздрогнула. Повалали вы их... Изверги!)))

Драка в воде без лишних слов пять! Кто учил Рому правильно вести себя при ранении? А что у него было в руке? Вишни? Смотрелось отменно омерзительно)))) LOL

Когда Сергей рухнул вместе с берегом,то перепугалась не на шутку, честно скажу! Повторюсь - это кадр на миллион! Неповторимо... Порадовала деталь - нёс Рому реально, а не как пушинку)))

Слушайте, друзья мои, вы меня скоро с ума сведёте своими праворульными машинами! LOL LOL LOL И так несостыковка в мозгу, а тут ещё этот товарисч с ружжом то слева, то справа сидит)) или это были разные люди и меня пора в поликлинику для опытов?

Всё, что происходило вокруг копейки - класс! А берёза поперёк - это та самая, которую вы на фото тащите? Смеется Дверь у машины так и не оторвали)) Есть повод гордиться отечественным автопромом? А деревья на пути машины подпиливали?
Всё же знатно вы машинку уделали! В очках Дорвались, что называется))) А за рулём кто сидел, когда её давили? Страшно ж мне было!
Алёна

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег на горе - красавец просто) Но на такой высоте и без страховки, мама дорогая!... И вниз по склону на такой скорости... Просто ух!
Милая деталь - Олег доктор)) Больше нигде не замечала. У костра красиво.

Последний эпизод весьма напряжённый. Неоднозначно, вопросы, но верится.
А интересно, сколько дублей было, когда Владимир нагой пачку сбивал?

Ну и нарезка как всегда)))) Собака просто унесла LOL LOL LOL Опять все друг друга перебили на съёмках)))) и таки да - отечественный автопром рулит! Смеется

В общем очень хорошее впечатление! Не ожидала такого уровня, тем приятнее была удивлена. Володя весьма украсил собой картину, очень хорош был. Роман и Сергей просто молодцы! Гоша тоже понравился, хоть и немного эпизодов у него было.

Есть желание пересматривать...
Алёна

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От я накатала... LOL
Олег

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алёна писал(а):
Копейка - это нечто! Сколько ж ей лет то было? А зеркало? Это специально или оно само отвалилось?

Он была кажется моей ровесницей))))

С зеркалом специально))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AURUMfilm -> ОБСУЖДЕНИЕ ФИЛЬМОВ ТО AURUMfilm. Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: