Добавлено: Чт Июл 25, 2019 7:29 pm Заголовок сообщения: Ольга Ломоносова – Дети наши молодильные яблоки
- Оля, расскажи поподробнее про довольно любопытный фантастический сериал «Лучше, чем люди».
- Прежде всего хочу сказать, что мне повезло: у меня давно не было такой любви и взаимопонимания, как с режиссером Андреем Джунковским. Моего мужа играет замечательный Кирилл Кяро. А Паулина Андреева - робота. Несмотря на присутствие в фильме элементов фантастики, это человеческая история. Я играю героиню, в дом которой и попадает андроид. Он «служит» нашей маленькой дочке и всем членам семьи, кроме меня - в наших взаимоотношениях есть некоторые проблемы.
- А ты сама любишь фантастику?
- Нет, ни читать, ни смотреть. А вот сниматься было очень интересно, поскольку действие фильма происходит в будущем.
- Но гаджетами ты пользуешься?
- Я очень старомодна. У меня нет компьютера, только айпад и телефон. Мне достаточно.
- А у дочек?
- Тоже нет. Правда, старшая уже требует навороченный телефон.
- Знаю, что через восемь дней после рождения Феди ты уже играла спектакль. Сейчас ты уже полностью вошла в рабочий график?
- Да. Время летит, Феде уже полгода. Он пытается садиться и все понимает. На время спектакля я могу оставить его с няней и мамой. Мы даже на съемки в Ярославль ездили вместе. Я ведь его еще кормлю.
- Не собираешься переводить на детское питание?
- Нет, пока смогу, буду продолжать. Сашу я кормила до двух лет, Варю - до года.
- Какой «детский» период для тебя самый сложный?
Ольга Ломоносова одежда синияя- С третьим ребенком я вообще стала относиться ко всему спокойнее. С крошечным сложность в том, что не всегда понимаешь, болит - не болит, и что именно. А когда ребенок начинает ползать, потом вставать и падать, тоже хочется не бояться за него, а наслаждаться каждым моментом.
- Десятилетняя Варя, наверное, уже помогает...
- И Сашу, хотя ей всего шесть, можно спокойно оставить с Федей. Варя больше занята собой, а Саша с удовольствием с ним возится.
- Девочки не ревнуют вас к Феде?
- Нет, мы стараемся уделять время каждой. Бывает, что я или Паша (режиссер и актер Павел Сафонов) едем куда-то только с Сашей или Варей, поскольку персональное внимание очень важно. В самом начале у Саши проскальзывало: как это я уже не самая маленькая?! Но сейчас она все воспринимает по-взрослому. Варя не смогла быть на крестинах Федора, так Саша сказала ей: «Не переживай, мама еще родит» (улыбается).
- Как мама двух девочек, ты уже почувствовала, что к сыну нужен другой подход?
- Я теперь понимаю маму Паши, Лидию Владимировну, и вообще мам мальчиков. Для меня это абсолютно иная история. Мы с Пашей обожаем своих девчонок. Просто Федя сейчас самый маленький. И я очень хочу воспитать его настоящим мужчиной.
- Ты знаешь, как это сделать?
- Только личным примером. Мне повезло с Пашей, который может продемонстрировать сыну лучшие мужские качества, свое отношение к женщине...