Добавлено: Вт Июл 03, 2012 10:31 am Заголовок сообщения:
Олег
Безусловно все короткометражки интересные, где-то можно посмеяться, где-то удаётся даже поволноваться за героев..
Но "маленькие герои" это удивительный фильм..это же нужно таким маленьким мальчуганам, так хорошо сыграть..
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 6:56 am Заголовок сообщения:
Михаил Попов (играл одного из мальчишек в фильме "Маленькие герои") сейчас принимает участие в съемках нового полнометражного фильма.
Так что скоро снова увидим его на экране!
«Тандем» … на мой взгляд, стопроцентное попадание названия фильма в основу сюжета! Случайная встреча, помощь и далее взаимовыручка, работа в команде… просто жуть, как завлекло! Сразу видно, что герои созданы друг для друга, потому что без слов понимают друг друга и в опасных ситуациях действуют сообща, можно сказать, чувствуя ситуацию и возможности друг друга. Грубо говоря,без подпинываний , типа «ты иди с тем разберись, а я с этими двумя». Вот такой вот тандем получился)))) (уж лучше, чем в политике ) и в конце раззадорили! Я правда подумала, что грядет еще одна разборочка, но все обошлось дружеским помахиванием ручкой из окна авто товарищам героя
Ну, постановка боев – отдельная тема. для меня – одна из самых красочных, которые я уже видела. Особенно приятно смотреть на Анну) Вот так… Олег, спасибо Вам!
"Тандэм" приятно удивил! Для 2008 года весьма и весьма. Это как с "Выбором", хочется разобрать по косточкам)) Если бы не знала какой год, не поверила бы.
Сюжет интересный. Ситуация хоть и выдуманная, но очень жизненная. В такое короткое время втиснуть столько событий, эмоций и неожиданностей - это впечатлило!
Музыка подобрана очень удачно, сразу настраивает на нужный лад, притом ещё до начала действия. Один "минус" - комментарии писать по ходу просмотра не было ну никакой возможности))))
То, что действие происходит зимой - приятное разнообразие!
Завязка сразу захватывает. Заходил - улыбались, вышел - бьют и крадут! С бутылкой - хорошая фишка)) Когда Анну уронили - аж испугалась! Очень понравилось как сделана вставка с парковки. Совпадение голоса и картинки - самое оно! Качественно...
За кусочек с "закрой машину" отдельное спасибо! Этот тонкий юмор очень к месту)) Разрядил атмосферу и снял напряжение. Шикарнейше! И, главное, даже не обидно за девушку, так деликатно подано женское "бестолковие"))) Вспомнился первый урок вождения в 2007-м. У инструктора было такое же лицо и интонации))) Зашло!
Следующая сцена снова напряжённая. Вот так всегда) Женщины в эмоциях влезают в историю, а мужчинам расхлёбывать! Драка... До такой степени натурально, что сложилось полное впечатление, что бьют по-настоящему. Особенно когда Анну по лицу... Жуть! Трюки зрелищные! Только показалось, что Сергею "прилетело" сильнее всех)) Это не в этом ли дубле, случайно, ему глаз подбили?... С палкой момент очень удачно сняли!
Дальше опять кладезь трюков! Вот этот момент, когда герои вскакивают со снега... Насколько я знаю, так вывернуться, чтобы связанные руки оказались спереди, достаточно трудно! А тут одним движением... И эпизод в машине. Согласна с Андреем, немного ненатурально выглядело, но когда представляешь, что за этим стоит... Попасть в окно автомобиля совсем не 36-м размером, с нужной траекторией замаха, да ещё и с возможностью движения туда-сюда, притом никого не покалечив. Это же технически очень сложный момент... Но ведь сделали! Говорить о трюке с ездой на спине бессмысленно, за него говорит картинка! Ни прибавить, ни убавить. Респект!
Момент, где Анна отправляет Володю в пике - очень красиво! И в нарезке видно как это делалось) Молодцы! А вот Олег в этой отрицательной роли - НЕТ, НЕТ и НЕТ!!! Отказать! Уж очень она отрицательная получилась)) Такие страшные глаза сделал, что захотелось спрятаться! Н-даааа... Не хотела бы я его увидеть, когда он сердится! Вот это я понимаю - вжился в образ! Класс!!! Слов нет!
Момент с закончившимися патронами - находка! А Сергей со своим:"Ну что за дела?" - красавец!)))) Интонация поймана) Работа в тандеме - очень красиво! Ребята просто молодцы и постановка на пять. Только голые спины в мороз на снегу - брррр! Холодно же!
Хеппи энд)) Неожиданно! Интересно подали...
"Краткость - сестра таланта" - фраза про этот фильм! Не зря мы ждали его 2 недели)) Оно того стоило! Талантливо, интересно, хорошо подано. Заряд получен) Спасибо огромное!
но все обошлось дружеским помахиванием ручкой из окна авто товарищам героя
А они товарищи?... Там же Сергей отчётливо просматривался... Или они подружились? Не поняла... Олееег?
И ещё интересно...
Вот видно, что мороз трескучий, а какая температура была при съёмках?
Сколько по времени снимали в общей сложности?
А кто помогал снимать, когда ты был в кадре?
Пистолет опять был настоящий?
А ягуар не повредили? Звук столкновения как делали?
На таком морозе никто не заболел?...
А они товарищи?... Там же Сергей отчётливо просматривался
слушай, я и не заметила... может, правда подружились?)))) ну как в конце Графини де Монсоро оценили друг друга и поняли, что надо дружить, вместе веселее и сильнее
А они товарищи?... Там же Сергей отчётливо просматривался... Или они подружились? Не поняла... Олееег?
И ещё интересно...
Вот видно, что мороз трескучий, а какая температура была при съёмках?
Сколько по времени снимали в общей сложности?
А кто помогал снимать, когда ты был в кадре?
Пистолет опять был настоящий?
А ягуар не повредили? Звук столкновения как делали?
На таком морозе никто не заболел?...
Они перестали быть врагами! это главное!
Снимали около недели! Мороз был! Я помню точно простудился!
Снимал мой хороший знакомый - Михаил Решетников.
Ягуар не пострадал! звук отдельно наложили!