Насть, а это серьёзно, что во время съёмки эпизода у машины ("немая" сцена), на улице был минус?
) нет, по-моему минуса все же не было, но было так прохладненько))
во всяком случае там где планы крупные - на мне сапоги и одеяло до пояса)))
хотя теперь, после съемок Цены игры - мне все те "прохладно", "замерзла", "устала" кажутся детским лепетом и нытьем)))
потому что в этом фильме все было гораздо круче!))
Настя здравствуй! сначала парочка простеньких вопросов:
- Как попала в "Шагая по канату"?
В нашей жизни наверное случай все же решает многое)) как ни крути)
Володя Шатровой посоветовал Олегу меня посмотреть в тот момент, когда искали героиню. Пообщались, прошла пробы) Дальше все известно)).
Олеся писал(а):
- До "Ш по К" в каких еще фильмах снималась?
Нет, никогда, нигде не снималась). Кстати, у меня все же был однажды опыт встречи с кинематографом))) немного дурацкий),и он отбил на тот момент желание всякое заниматься чем-то подобным) Как-то в Москве я шла на встречу с подругой, на улице прямо ко мне подошел мужчина, представился режиссером, дал визитку и попросил прийти такого-то числа во столько-то на Мосфильм, для проб на довольно большую роль в его новом фильме) Я пришла. Пробы были даже удачными) А вот дальнейшая беседа с режиссером не очень. Его условия меня не устроили. Какие - можете догадаться. Так что я точно знаю, что все эти рассказы, которыми пугают девчонок- имеют под собой некое основание. Думаю, просто мне не повезло тогда))
Олеся писал(а):
Сама какие жанры фильмов предпочитаешь?
))) я как все девчонки наверное люблю хорошие мелодрамы и драмы) как-то так)
Олеся писал(а):
Ты в эпизоде стреляешь из пистолета, сама в жизни стрелять умеешь?
Стрелять умею), папа учил) в тире иногда люблю с друзьями пострелять) Но сделать вид, что оружие никогда не держала в руках и боюсь его -тоже могу))
Что самое сложное было на съемках? Лично для тебя.
самое сложное... вот как сказать что самое сложное.. мне в тот момент все было трудно.. учитывая перфекционизм мой, ну или синдром отличницы что-ли).. а как тут можно сделать на 5, когда вообще не знаешь как и что делать) мы это уже сто раз говорили и все же еще раз повторюсь- ты же потом зрителю бегущей строкой внизу не напишешь, ой, ребята - я первый раз, вы уж простите) поэтому самое в моем случае сложное - это постфактум переживания, когда ничего изменить нельзя)
Олеся писал(а):
Часто приходят приглашения для съемок в фильмах?
))) Олеся, у нас, вы же знаете, в Сибири кино так мало снимают...
то, что сейчас у меня 2 конкретные работы - Цена игры и Шкварки - это так радует)
а вообще конечно -хочешь объема - думай о Москве, это все понимают, вопрос -хочешь ли)
Настя, а с Олегом как работается? Он (как мы уже знаем) в меру строгий...или может просто сказать: "Да ладно ребята, ну еще один кадр и расходимся.. Поднапрягитесь а...", то есть уговаривает ( если какие то траблы между актерами вдруг..)
Насть, да это разве стихи? Стихи это у Жени, а тут так, выплеск мыслей на бумагу))) Просто смотрела вечером на эту твою фотку и "само приползло" Но мне приятно, что я тебя хоть чуток порадовала) Только не пытайся меня убедить, что тебе не посвящали стихов!
И вот как раз хотела спросить. Как вы создаете эти образы для фото? Такие потрясающие снимки! Мне очень нравится их рассматривать, сопоставлять с текстом, с чувствами, которые они вызывают.
Насть, а "девчачий" вопрос можно? Как тебе удаётся поддерживать такую шикарную форму? Есть секреты?
А волосы у тебя от природы вьются? А цвет?
Александрова Анастасия писал(а):
Так что я точно знаю, что все эти рассказы, которыми пугают девчонок- имеют под собой некое основание. Думаю, просто мне не повезло тогда))
Годы проходят, а ничего не меняется... Или это Москва так влияет? Но согласна, ощущения ещё те, знакомо...
в тире иногда люблю с друзьями пострелять)
Класс! А сколько выбиваешь?
поэтому самое в моем случае сложное - это постфактум переживания, когда ничего изменить нельзя)
А вот самоедством заниматься не стоит, мне кажется это не твоё. Или я ошибаюсь? Выводы сделаны, идём дальше!)) Первая работа она и есть первая. Кто захочет, тот поймёт, а кто не захочет, как говорится, его проблемы! Про горшки обжигаемые все поговорку знают))) У тебя есть талант, а остальное приложится.
Настя, а с Олегом как работается? Он (как мы уже знаем) в меру строгий...или может просто сказать: "Да ладно ребята, ну еще один кадр и расходимся.. Поднапрягитесь а...", то есть уговаривает ( если какие то траблы между актерами вдруг..)
Олег - спортсмен, а значит привык добиваться результата и преодолевать трудности. Я никогда ранее не находилась в среде спортсменов, профессиональных имею в виду. Теперь привыкла) Это хорошая школа на самом деле)
Насть, да это разве стихи? Стихи это у Жени, а тут так, выплеск мыслей на бумагу))) Просто смотрела вечером на эту твою фотку и "само приползло" Но мне приятно, что я тебя хоть чуток порадовала) Только не пытайся меня убедить, что тебе не посвящали стихов!
Правда здорово) я вот совсем не умею слагать слова в рифму, удивительно, когда у людей получается).
) ну стихи были конечно, однако все больше другого толка..))
Алёна писал(а):
И вот как раз хотела спросить. Как вы создаете эти образы для фото? Такие потрясающие снимки! Мне очень нравится их рассматривать, сопоставлять с текстом, с чувствами, которые они вызывают.
Это все Жанна!) она талантливый художник,потрясающе рисует) и когда у нее возникают какие-то идеи -мы их так воплощаем)) например в Питере мы с ней гуляли по дворам и закоулкам и набрели на один "колодец", где была просто армия кошек!) - так родилась идея кошки питерских теней))
а есть один снимок из Ропшинского дворца,где она прямо нарисовала на мне платье из мха!! Вот такой у меня подарок судьбы, говоря словами Урганта)) - Жанна Самуйлова)) - реклама!!)
Насть, а "девчачий" вопрос можно? Как тебе удаётся поддерживать такую шикарную форму? Есть секреты?
А волосы у тебя от природы вьются? А цвет?
)) в словах "шикарная форма" уже заключен самый лестный комплимент) - спасибо!))
конечно есть - я ем только продукты, доставляемые самолетом из Новой Зеландии и принимаю ванну из молока каждый день)))))
какие секреты, Алена!))) мы же не голливудские звезды)все как у всех) спорт по мере сил и времени, в меру сибирских возможностей здоровая пища и настроение оптимиста))! улыбаемся и машем))
Волосы кудрявые от природы, цвет пока тоже свой,еще не красилась)) но так хочется попробовать стать на время рыжей!!!)
Алёна писал(а):
Класс! А сколько выбиваешь?
8-9 из 10, как-то так)))
Последний раз редактировалось: Александрова Анастасия (Вт Янв 08, 2013 8:49 pm), всего редактировалось 1 раз