Уф... вот задумалась) под настроение и зависит все же от страны).. у нас не люблю зиму! вот это точно) а так.. лето все же, да! лето)
Алёна писал(а):
Если бы был свободный выбор, в какой стране хотела бы жить?
Италия) еще Англия и .. Россия!)
Алёна писал(а):
Ты по натуре авантюристка или всё продумываешь, просчитываешь заранее?
Смотря в чем. Тут сложно ответить однозначно) Вообще я человек эмоциональный, и поэтому часто следую порыву, это в отношениях с людьми. А вот в делах - риска опасаюсь, как-то так.
Алёна писал(а):
А могла бы всё бросить и начать с начала? (семья и друзья не считаются)
Да, если вдруг пойму, что только так можно быть счастливой- абсолютно точно да).
Алёна писал(а):
Какие сны видишь - цветные или чёрно-белые?
Цветные) но я их быстро забываю) у меня мама по части снов просто дока) цветные,многосерийные и каждый день)))
Алёна писал(а):
Ты больше "травоядная" или "хищник"? Или сластёна?))
Травоядная)!) вообще я избирательна в пище. Сластена.. нет,скорее нет).
Алёна писал(а):
Ты по вкусам больше брючная или плательно-юбочная?))
Я обожаю платья!!!! Жаль, что в наших зимних условиях приходится тепло одеваться и вообще забывать о моде. Это так печалит!
Вообще люблю красивую одежду, люблю, когда люди вокруг одеты красиво, стильно, интересно и разно.Чтобы глаз радовало) У меня как у многих любителей наряжаться 2 проблемы -нечего надеть и некуда складывать))
Алёна писал(а):
твои любимые цвета?
Зеленый, красный, оранжевый. Яркие, солнечные) Еще может быть синий. Не очень люблю черный и ношу мало. Вы скажете, а как же маленькое черное платье? это да, не спорю, но исключение)
Талантище! Будет оказия, передавай ей мои комплименты и восхищение. У неё редкая способность делать не просто красивые, а "говорящие" фото! Каждая из них рассказывает свою, совершенно особую историю, притом не всегда связанную с тем, что на снимке. У вас просто потрясающий тандем! Мне очень нравится то, что у вас получается...
Так и вижу это - хорошая книга большого формата, с глянцевой бумагой, в твёрдом переплёте, а внутри эти работы с подписями... За окном зима и метель... А рядом камин... Полистать, подумать... Ммм))
Вы то меня и совратили с ней))) Я с 16 лет не страдала графоманией, а тут обострение))) И хто мне теперь доктор?