Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 6:09 am Заголовок сообщения:
Евгений писал(а):
Боюсь, что опоздаю жить...
Глубоко...
Жень, а у тебя есть определённый распорядок дня? На какое время вперёд планируешь дела? А если сильно не хочется что-то делать, но надо, как себя "собираешь"?
Да тут, как я посмотрю, закрытое общество из 5-6 человек. Ещё одного пустите?
Евгений, снимаю шляпу перед Вашим талантом. Вы молодец! Очень талантливые стихи, очень колоритные персонажи. Вот уж действительно: талантливый человек талантлив во всём. Вашего героя из фильма "Шагая по канату" вполне можно брать за пример по жизни, как человека, ощущающего себя счастливым именно сейчас, а не когда-нибудь потом, когда будет машина, квартира и прочие блага цивилизации. К тому же, он никогда не унывает.
За стихи особый респект. Талантливо, глубоко.
Я тоже пишу, но никому не показываю, часто и не записываю, ибо свои стихи считаю графоманством. Чаще ограничиваюсь написательством по случаю (дни рождения, знаменательные события, корпоративные гимны на работу). Поэтому вообще за смелость выражения своих мыслей - большой респект.
Удачи Вам во всём, творческого вдохновения, общественного признания, разнообразных ролей, и чтоб всегда всё получалось. Ну и, конечно, здоровья на это всё и крепких дружеских плеч рядом.
Евгений, здравствуйте! С Новым Годом! Желаю Вам всего самого-самого лучшего, всех благ, всего, что сами загадали!
Я вот решила Вам иногда писать, фильмов AURUMfilm смотрела много, почти все
Как Вы готовитесь к съемкам?
Легко тексты учите?
С режиссером приходилось спорить?
Как предпочитаете Новый год встречать?
Было ли так, что Вы не помните, как встретили НГ?))))
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 10:02 am Заголовок сообщения:
Алёна писал(а):
Жень, а ты помнишь свою первую победу в жизни?
А что лучше на твой взгляд мотивирует/стимулирует - критика или похвала?
Как выглядит, по-твоему, правильное наказание за проступок?
А ты по жизни "сова" или "жаворонок"?
Наконец-то разобрался, что к чему!!!)))
Всех с прошедшими праздниками!!!
Одна из моих первых побед, это когда мы с братом младшим решили переплыть пролив один... проплыв одну треть, стало понятно, что нам это практически не под силу. Он сказал: "Давай назад", но я не согласился. В итоге я пол пути вез его на спине. Вышел на берег, - голова кружится, нахлебался, казалось, сейчас потеряю сознание. Но я доплыл, а не повернул!
Первая победа - победа над собой...
Критика. Которая обязательна должна чередоваться с похвалой в соответствии 1/4 примерно))
Тут единого ответа быть не может. В большинстве случаев, провинившийся сам понимает, что виноват...