Ребята, Женя, Олег, и остальные, с вами было очень классно и легко и весело, но все же время уже не детское, поэтому с вашего позволения я на боковую...) До завтра, всем чао!!! Всем воздушные поцелуи!!
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 3:52 am Заголовок сообщения:
Евгений писал(а):
Вот...
Спасибо! Значит таки именно её я нарыла сорок пятыми путями))
Евгений писал(а):
Со стишочками?
Ага, значит теперь так называется то, над чем я зависла ночером на несколько часов, выгнав себя оттуда только сознательным усилием, потому как рано вставать? Ну, я не зна... Поскольку именно к этому относилось вышеозначенное:
на съёмках "Успей сказать" и познакомились! готовил материал сначала к фильму о фильме, а потом удалось поучаствовать в эпизодике!
Жень, а ты учился актёрскому мастерству или это как есть, природное? Участвовал когда-нибудь в самодеятельности или т.п.? Я в плане откуда что взялось?
После той истории про мужиков не могу не спросить, а чаще стали узнавать после съёмок в фильмах?
А сам какой жанр кино больше любишь? Что из просмотренного за последнее время понравилось?
Жень, а ты учился актёрскому мастерству или это как есть, природное?
Нет, не учился... всё именно из самодеятельности и саморазвития, а мне ещё саморазвиваться и саморазвиваться!)))
Узнавать стали, но не особо часто как-то!)
Алёна писал(а):
А сам какой жанр кино больше любишь?
Драмы. "Побег из Шоушенка", "Форрест Гамп", "Зелёная миля", "Заплати вперёд"...
Алёна писал(а):
Что из просмотренного за последнее время понравилось?
Хм...ну вот "Монстры на каникулах" недавно посмотрел=)))
А вот вспомнилось ещё))) Олег сказал, что в "Успей сказать" ты играл "матёрого пьяницу". А у меня как-то такого впечатления не сложилось) Ну сидел мужик, тихо пиво попивал, никого не трогал. Ещё тогда подумала - за что накостыляли мужику?
А ты сам как видел своего героя, каким он должен был быть?))
Последний раз редактировалось: Алёна (Чт Окт 25, 2012 11:26 am), всего редактировалось 1 раз