Все, мне надо меньше на ночь твоих фильмов смотреть Олег ))))
Я сегодня пол-ночи с Аленкой и Серегой Цоем бегала по каким-то закоулкам (в частном секторе) от бандюков...причем ночью....или ранним утром...)) К чему бы это?
Рома, когда ты убегал от бандюков...много дублей было? Ну как так...парни выдохлись а ты похоже даже не запыхался...Или у тебя действительно такая дыхалка сильная?
Все, мне надо меньше на ночь твоих фильмов смотреть Олег ))))
Я сегодня пол-ночи с Аленкой и Серегой Цоем бегала по каким-то закоулкам (в частном секторе) от бандюков...причем ночью....или ранним утром...)) К чему бы это?
Мама дорогая! У меня джипы переворачиваются в реке, эта бегает не пойми где
Олег, у вас там что 25-й кадр какой? Или это нас в отдельную палату в нежные руки санитаров?
да курьезов то вообще куча, это же первая работа была!! И режиссера и актеров! самая тяжелая сцена в этом фильме была драка с моим тренером,героя которого я воткнул головой в пол! как-то непривычно было тренера бить!!
А самая слоожная сцена за всю фильмографию, была сцена, неожиданно для всех наверно, сцена из фильма "Вопреки всему" где мы ловим машину у дороги на китайские деньги, там был диалог с Сергеем Цой, так проблема была в том что Сергей все время путал слова и мы начинали смеяться, а потом у всех началась истерика и я не мог остановиться хохотать!! Оченб долго восстанавливались!!
сцена из фильма "Вопреки всему" где мы ловим машину у дороги на китайские деньги
Эта фраза про нормальные деньги долго помниться будет)))
Ром, а вообще, легко было на съёмки решиться? Как с камерой отношения были? Не отвлекала?)
А машину Олега кокнуть не боялся? Уж очень аккуратно ты на ней при выезде с полянки крался)))
А в сцене, когда ты девушку ждал, после того как её украли, не помнишь, кто парковался на стоянке?
Последний раз редактировалось: Алёна (Пн Окт 22, 2012 10:40 pm), всего редактировалось 1 раз
А самая слоожная сцена за всю фильмографию, была сцена, неожиданно для всех наверно, сцена из фильма "Вопреки всему" где мы ловим машину у дороги на китайские деньги, там был диалог с Сергеем Цой, так проблема была в том что Сергей все время путал слова и мы начинали смеяться, а потом у всех началась истерика и я не мог остановиться хохотать!! Оченб долго восстанавливались!!
Олег, как удалось этих актёров утихомирить, собрать?
Поскольку мой просмотр по определённым причинам был скомканным (чудил инет, вис ноут), то мне пришлось преодолеть ряд тех.трудностей, но таки я его пересмотрела! И теперь могу написать боль-мень внятный отзыв)))
Как я уже говорила, в целом фильм мне понравился. Во время съёмок все откровенно уматывались, перебили половину съёмочной группы и актёров, ухайдокали машину Олега, но результат того стоил)) История достаточно интересная, имеет хорошую смысловую нагрузку, несёт правильный посыл зрителям, говоря о правильных жизненных ценностях, а заодно ненавязчиво объясняет что спорт и повседневная жизнь взаимосвязаны и чем он полезен во всех сферах жизни. Влияет...
Не смотря на то, что это первый опыт, много интересных ходов. Например сон (много параллелей можно провести, даже если их там не подразумевалось), маска - ну весьма впечатлило(!), сцена, начинающаяся с перевязывания ушиба (и моей любимой аптечки ) с возвратом назад и объяснением что к чему (оставило впечатление удара по лбу, когда втыкаешься в стеклянную дверь с размаху).
Немые сцены - теперь понимаю где корни))) Ещё тогда одни из самых естественных моментов. Уж не знаю, о чём болтали главные герои, но таки переставали зажиматься перед камерой и "гулять" глазами. Вот запомнить бы эти ощущения и переносить их на всю игру)) Текст что ли боятся забыть всегда?
Также хорошо придумано начало, где героиня бежит за Скорой. Это снимает вопрос, а не врёт ли она во время гонки про брата. Единственный момент... Может всё-таки стоило в этой первой сцене показать лицо героини покрупнее, чтобы она была узнаваема? А то при первом просмотре осталось недоумение - к чему там эта бегущая Лола? Ассоциаций не возникло... Достаточно долгий перерыв между её первым и последующим появлением и за событиями она как-то забывается.
Трюки и драки - практически гуд! Фифти-фифти спаринг и реальный бой. Но теперь это уже доработано)) Местами за Романа было действительно страшно, особенно в сцене со сном и той, где он висел на руках. Гонки на машинах и мотоцикле - весьма гуд, добавить нечего))
Немного скомкано и нереалистично выглядит финал с подобным благородством и рукопожатием, ну и с последующим уходом героев. Линию благородства где-нибудь прописать бы, чтоб было понятно, что это таки не законченные отморозки, а человеки, просто со своими тараканами в голове, но не чуждые чувства справедливости и здравого смысла. И обыграть уход героев. Поромантишнее что ли)))Как-то срезано выглядело, как будто чего-то не додали
Моменты с "Долго не смотри, вредно" и кухонным шкафом - гениально))) Запоминается надолго и весьма украшает фильм Как и красивый уход под воду)))
Пожелание к Роману - на будущее- всё ж таки думать не только о том, что и как надо делать, а и о том, что в данный момент ЧУВСТВУЕТ герой. По глазам ВСЁ читается)) Тогда будут и мимика и жесты на своих местах, поскольку эмоцию выдавать может (заметно с первой работы), двигается отлично (особенно хороша "пробежка" по стене в обход противника), впечатлить умеет.
Кстати, в связи с этим вопрос. Ром, а в сцене сна тебе реально в глаза попали осколки от сломавшейся доски?