Список форумов AURUMfilm

AURUMfilm

Добро пожаловать на наш форум!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

СОВМЕСТНЫЙ ПРОСМОТР ФИЛЬМА "РЕШАЮЩИЙ УДАР"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AURUMfilm -> ОБСУЖДЕНИЕ ФИЛЬМОВ ТО AURUMfilm.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олеся

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AND16 писал(а):
О Я КАК ВСПОМНЮ те съемки, сразу смешно становится!!

А расскажи Ром...че там такого интересного было? Курьезы были? ну там....текст забыл...или не ту строчку сказал...))) Смеется

Последний раз редактировалось: Олеся (Сб Окт 20, 2012 5:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олеся

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рома, а собака чья в эпизоде?
Алёна

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):
Речки нет!))) такой волшебной))))

Ой, чую я, чегой-то вы скрываете от жителей Зауралья)))) А и првильно! А то понаедут, расхватают)))

Не, ну молодцы! Столького добились, аж как-то за человечество спокойнее Смеется

AND16 писал(а):
Жаль не смог поприсутствовать!

Ловим тебя на слове! На следующий просмотр ждём!)))
Олеся

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 6:37 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Все, мне надо меньше на ночь твоих фильмов смотреть Олег ))))
Я сегодня пол-ночи с Аленкой и Серегой Цоем бегала по каким-то закоулкам (в частном секторе) от бандюков...причем ночью....или ранним утром...)) К чему бы это?
Смеется Смеется LOL LOL
Олеся

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рома, когда ты убегал от бандюков...много дублей было? Ну как так...парни выдохлись а ты похоже даже не запыхался...Или у тебя действительно такая дыхалка сильная?
Алёна

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олеся писал(а):
Все, мне надо меньше на ночь твоих фильмов смотреть Олег ))))
Я сегодня пол-ночи с Аленкой и Серегой Цоем бегала по каким-то закоулкам (в частном секторе) от бандюков...причем ночью....или ранним утром...)) К чему бы это?

Мама дорогая! У меня джипы переворачиваются в реке, эта бегает не пойми где LOL
Олег, у вас там что 25-й кадр какой? Смеется Или это нас в отдельную палату в нежные руки санитаров? Rolling Eyes
Лена

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я надеюсь это не заразно? У меня пока всё спокойно. LOL
Олеся

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена писал(а):
Я надеюсь это не заразно?

я тоже надеюсь..))
Алёна

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена писал(а):
Я надеюсь это не заразно? У меня пока всё спокойно.

Я тоже надеюсь, но мене гложут смутные сомнения))) Смеется

Так, нас пора разгонять! Флуд? Нельзя! Смеется
Олег

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 5:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь,что все приключения в снах закончатся также хорошо,как и в наших фильмах!
Олеся

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 6:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, а по другому не может быть! ))
AND16

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 6:57 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

да курьезов то вообще куча, это же первая работа была!! И режиссера и актеров! самая тяжелая сцена в этом фильме была драка с моим тренером,героя которого я воткнул головой в пол! как-то непривычно было тренера бить!! Smile

А самая слоожная сцена за всю фильмографию, была сцена, неожиданно для всех наверно, сцена из фильма "Вопреки всему" где мы ловим машину у дороги на китайские деньги, там был диалог с Сергеем Цой, так проблема была в том что Сергей все время путал слова и мы начинали смеяться, а потом у всех началась истерика и я не мог остановиться хохотать!! Оченб долго восстанавливались!! Улыбка Улыбка
Алёна

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AND16 писал(а):
как-то непривычно было тренера бить!!

Хочешь сказать, что потом попривык?))))))

AND16 писал(а):
сцена из фильма "Вопреки всему" где мы ловим машину у дороги на китайские деньги

Эта фраза про нормальные деньги долго помниться будет)))

Ром, а вообще, легко было на съёмки решиться? Как с камерой отношения были? Не отвлекала?)
А машину Олега кокнуть не боялся? Уж очень аккуратно ты на ней при выезде с полянки крался))) Смеется

А в сцене, когда ты девушку ждал, после того как её украли, не помнишь, кто парковался на стоянке?

Последний раз редактировалось: Алёна (Пн Окт 22, 2012 10:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Алёна

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AND16 писал(а):
А самая слоожная сцена за всю фильмографию, была сцена, неожиданно для всех наверно, сцена из фильма "Вопреки всему" где мы ловим машину у дороги на китайские деньги, там был диалог с Сергеем Цой, так проблема была в том что Сергей все время путал слова и мы начинали смеяться, а потом у всех началась истерика и я не мог остановиться хохотать!! Оченб долго восстанавливались!!

Олег, как удалось этих актёров утихомирить, собрать? Смеется
Алёна

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, наконец то я дозрела до отчётности))

Поскольку мой просмотр по определённым причинам был скомканным (чудил инет, вис ноут), то мне пришлось преодолеть ряд тех.трудностей, но таки я его пересмотрела! И теперь могу написать боль-мень внятный отзыв)))

Как я уже говорила, в целом фильм мне понравился. Во время съёмок все откровенно уматывались, перебили половину съёмочной группы и актёров, ухайдокали машину Олега, но результат того стоил)) История достаточно интересная, имеет хорошую смысловую нагрузку, несёт правильный посыл зрителям, говоря о правильных жизненных ценностях, а заодно ненавязчиво объясняет что спорт и повседневная жизнь взаимосвязаны и чем он полезен во всех сферах жизни. Влияет...

Не смотря на то, что это первый опыт, много интересных ходов. Например сон (много параллелей можно провести, даже если их там не подразумевалось), маска - ну весьма впечатлило(!), сцена, начинающаяся с перевязывания ушиба (и моей любимой аптечки Смеется ) с возвратом назад и объяснением что к чему (оставило впечатление удара по лбу, когда втыкаешься в стеклянную дверь с размаху).
Немые сцены - теперь понимаю где корни))) Ещё тогда одни из самых естественных моментов. Уж не знаю, о чём болтали главные герои, но таки переставали зажиматься перед камерой и "гулять" глазами. Вот запомнить бы эти ощущения и переносить их на всю игру)) Текст что ли боятся забыть всегда? Rolling Eyes
Также хорошо придумано начало, где героиня бежит за Скорой. Это снимает вопрос, а не врёт ли она во время гонки про брата. Единственный момент... Может всё-таки стоило в этой первой сцене показать лицо героини покрупнее, чтобы она была узнаваема? А то при первом просмотре осталось недоумение - к чему там эта бегущая Лола? Ассоциаций не возникло... Достаточно долгий перерыв между её первым и последующим появлением и за событиями она как-то забывается.
Трюки и драки - практически гуд! Фифти-фифти спаринг и реальный бой. Но теперь это уже доработано)) Местами за Романа было действительно страшно, особенно в сцене со сном и той, где он висел на руках. Гонки на машинах и мотоцикле - весьма гуд, добавить нечего))
Немного скомкано и нереалистично выглядит финал с подобным благородством и рукопожатием, ну и с последующим уходом героев. Линию благородства где-нибудь прописать бы, чтоб было понятно, что это таки не законченные отморозки, а человеки, просто со своими тараканами в голове, но не чуждые чувства справедливости и здравого смысла. И обыграть уход героев. Поромантишнее что ли)))Как-то срезано выглядело, как будто чего-то не додали Улыбка
Моменты с "Долго не смотри, вредно" и кухонным шкафом - гениально))) Запоминается надолго и весьма украшает фильм LOL Как и красивый уход под воду)))

Пожелание к Роману - на будущее- всё ж таки думать не только о том, что и как надо делать, а и о том, что в данный момент ЧУВСТВУЕТ герой. По глазам ВСЁ читается)) Тогда будут и мимика и жесты на своих местах, поскольку эмоцию выдавать может (заметно с первой работы), двигается отлично (особенно хороша "пробежка" по стене в обход противника), впечатлить умеет.

Кстати, в связи с этим вопрос. Ром, а в сцене сна тебе реально в глаза попали осколки от сломавшейся доски?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AURUMfilm -> ОБСУЖДЕНИЕ ФИЛЬМОВ ТО AURUMfilm. Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.
Страница 15 из 16

Перейти: