Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 10:04 am Заголовок сообщения:
Всё-таки сделали темку.))
Ну что ж буду первой. Постараюсь кратко.
Зовут меня Лена. Мне 28 лет. Живу в г. Барнауле (это Алтайский край, кто не знает). Люблю музыку и кино...и музыку в кино. Хотя музыку всё-таки больше. Кино нравится абсолютно разное – стиль, жанр не имеет особо значения. Главное чтобы мне нравилось. С музыкой то же самое, если зацепило - то моё, а нет, так нет.
Если кино больше имеет развлекательный характер, то очень нравятся те фильмы, где есть скорость, а именно: погони на машинах, трюки, драки..но со смыслом. Вообще-то это всё больше парням нравится, как я сюда затесалась непонятно. Но если среди всего этого безобразия ещё присутствует и некая романтическая история, то тут-то во мне и просыпается женщина (ну какАя женщина не любит лав стори?). А если это всё приправлено ещё и долей юмора, то однозначно моё. К такому кино относятся одни из моих любимых: Такси, Форсаж.))
Говоря про фильмы Олега Захарова... Если посмотреть выше на мою писанину, то можно легко заметить что именно мне нравится в его фильмах. В них в принципе есть всё, что я люблю: хорошая музыка, погони, машины, трюки, драки, романтика, юмор. Это те составляющие, которые для меня особо ценны в этих фильмах.
Вот как-то так.)))
Ну тогда я следом))
Мы с Леной тёзки, но чтоб не путаться, зовусь Алёной (мамина фишка) Родилась и живу в Саратове, знакомом не аборигенам в основном благодаря словам деревня - тётка - глушь, а также золотым огням, которых так много на улицах... Географически это граница среднего и нижнего Поволжья.
По жизни я косметолог-визажист, в недавнем прошлом врач-эндокринолог. Правда это прошлое регулярно преследует в виде друзей - знакомых - знакомых знакомых с вопросами по профилю))
Здесь мы оказались благодаря Олегу, который пришёл пообщаться с нами на форум ДЛШ Сибирь, где есть темы, посвящённые его творчеству. Пообщались более чем интересно, он пригласил нас в ВК. И понеслась)))
Что меня привлекло в фильмах Олега? Да много чего... Я всегда любила фильмы Джеки Чана и родственную душу почуяла сразу))) А вообще, мне очень нравится в работах Олега, как бы это сказать... Чистота что ли... Просто когда смотришь его фильмы, отдыхаешь от всей "чернухи" и пошлости, присущих современным "творениям". Активное действие, трюки, гонки, драки при всей реалистичности не подаются с точки зрения грубой тупой силы, а всегда красивы и оправданы конкретными причинами. Нравится, что истории крутятся вокруг НОРМАЛЬНЫХ человеческих ценностей и отношений. Юмор не прямолинейный, а тонкий, как я особенно люблю)) И множество мелких деталей, фишечек тоже придают шарм. Мне, как потребителю на протяжении нескольких лет преимущественно исторических драм ВВС, было весьма приятно обнаружить, что у нас есть достойное кино. И наплевать на какие-то недочёты, всё впереди. Один вопрос не даёт покоя... Где я была 5 лет, почему не знала?))
Так что активное использование Олегом инет-ресурсов весьма мудрое решение))
И поскольку я тут новичок, то будет весьма интересно пообщаться со старожилами и нестарожилами!
Последний раз редактировалось: Алёна (Пн Ноя 19, 2012 7:50 am), всего редактировалось 1 раз
Я - Олеся мне 30 лет, живу в Бердске, люблю музыку, кино, (тоже кстати про драки), у меня двое ребятишек - Настя и Сашуля. Саша -первоклашка, Настя ходит в садик.
Начала смотреть фильмы Олега с фильма УСПЕЙ СКАЗАТЬ, посмотрела что б отписаться, и.....затянуло!!! Не ожидала что фильмы Олега ТАК (НАСТОЛЬКО !!!) затягивают! Олег просто классный режиссер! И подборка актеров просто супер! Ну и вообще не ожидала, что в Н-ске могут любители снимать такие классные фильмы...
А в его фильмах есть практически все - драки, трюки, погони, музыка, ну и лавстори и юмор! А если это качественно снято, и играют в фильме хорошие актеры (пусть и любители) - то это мое!
ТЕПЕРЬ Я))) меня зовут Андрей мне 23 года живу в Новосибирске!! люблю послушать музыку и смотреть хорошие фильмы,а так же я ярый автолюбитель))) занимался кикбоксингом и рукопашным боем в течени 5 лет!! у меня ростет прекрасная дочка Маргаритка))) Фильмы которые снимает Олег для Новосибирска это прогресс для города!! в фильмах нравится сцены с боями!! с Олегом Николаевичем знаком лично!!)) Ну как то так)))