Добавлено: Вс Апр 15, 2012 8:50 am Заголовок сообщения:
Уважаемый Олег! Примите искренние поздравления с успешной премьерой Вашего фильма!
Пик наслаждения или экстаза,
фейерверк чувств охватывает не сразу,
сердце поет, душа взлетает,
от радости внутри как будто замирает...
Позади премьера,
сейчас-хрустальный звон,
пусть удача окрыляет
и на победу вдохновляет!
Добавлено: Вс Апр 15, 2012 9:49 am Заголовок сообщения:
Олег, очень понравился твой новый фильм. Он лучше чем предыдущие, это 100%. Больше всего лично мне понравилось сцена с "пандой", как в прошолм фильме "спанч боб" был. Ещё мне понравилось эпизоды с машинами, как в самом начале, где фразы были типо: "...ой, а это наверное моя машино завилась...". Так и в общем не плохо с погоней этой получилось, очень весело.
Канешно все впечатления не перечислить, но я постарался коротко кое-что написать о фильме.
Так что фильм, ещё раз повторю, получился отличным =)))))
Фильм неплохой. Хотя минусы есть, конечно, куда уж без них. Думаю, Олег их сам прекрасно знает. Ну, лично для меня главный минус – это всё-таки актерская игра. Исключение человек пять всего. Бросается в глаза во многих моментах.
О приятном. Вот как ни крути, но фильм смотрится легко. Захватывает. Таких моментов было немало. В нём опять есть то, что я люблю: движение, погони, трюки, красивые герои, смешные моменты. В общем всё то, что заставляет оставаться у экрана. В этом плане фильмы Олега мне очень нравятся. Сюжет в принципе тоже неплохой, намудрили кое-где малость. Ну ничё, нормально.))) Никулин и Винс, как всегда красавцы, было ооочень приятно их увидеть там.
Музыкальная подборка тоже порадовала. В целом фильм достойный. Впечатление от просмотра осталось хорошее.
Но пожелание есть одно..Олег, ну всё-таки попробуйте уделить чуть большее внимание ещё и на актеров. Потому что, если актеры будут более профессиональны, то Ваши фильмы будут смотреться намного выигрышнее.
Мысли были по ходу просмотра, по его окончании появились дополнительные.
Время потрачено не зря однозначно, хорошее настроение действительно получено)))
Что понравилось.
Живое действие на протяжении всего фильма, много динамики - это хорошо. Стрелялки-догонялки повеселили)) Если добавить правильных эмоций, то захватят. Трюки - да! Хотя местами страшно за актёров, начинаешь думать а не падали ли? А не сломали ли чего? Но выполнено качественно. ВЕРЮ! Подбор актёров неплохой, смотрелись практически все на своих местах, "лишних" не было вроде. Музыка и песни - однозначно сильная сторона! Так держать! Очень понравились титры - и в начале этот ход с рисованными портретами, ну и фирменная фишка (более чем узнаваемая ) в конце, с нарезкой из процесса съёмки... Весьма впечатлили "немые" сцены. Было о чём и над чем подумать. Использовать однозначно, удалось! Кстати, голуби вписались в канву фильма))) Вообще много весёлых сцен и фраз. Неплохи диалоги, хоть и не все)
Фоны, виды, пейзажи - да!
Что не понравилось.
Первое и самое главное - качество картинки, особенно на крупных планах. Несколько напоминает "мыло". Можно с этим что-то придумать? Отвлекает... Немного не хватило интриги. Чем всё закончится - я поняла ещё на первом получасе, в том числе кто "хороший", кто "плохой"... Но может это только у меня так. Хотя, не скрою, было много неожиданных деталей, что весьма скрасило некоторую предсказуемость общей линии.)))
Выводы: порадовали! Конечно есть над чем работать и к чему стремиться. Однако очень многое доработано, дозрело. Уровень радует глаз и вкус, хотя я, как потребитель в основном исторических драм ВВС и передач о мире и природе, весьма привередлива... Респект!
(взято из темы совместного просмотра на форуме ДЛШ Сибирь)
Последний раз редактировалось: Алёна (Чт Окт 25, 2012 7:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Наконец-то у меня дошли руки до написания отзыва по фильму ))
Фильм гораздо лучше первого (Успей сказать), потому что тут видно что играли актеры профессиональнее, (видимо опыта набрались), Сергей очень понравился! вы Олег - вне конкуренции...) вы как будто с пеленок перед камерой..)))
Девушка - Анастасия играла оч. хорошо, но чего то не хватало.......незнаю чего..пока не могу понять...
Гонки, погони, трюки, драки, - это все очень украсило фильм! жаль что не было ранений (бандюков).
очень понравился трюк на джипе по крышам машин
Честно говоря я до последнего думала что Паша их предал, снова забрал все деньги и слинял с ними, поэтому я очень обрадовалась когда Павел показал себя с хорошей стороны.
Олег, ваш трюк с жонглированием с закрытыми глазами - просто покорил меня! БРАВО!!!
Анастасия очень красиво поет! Мне понравилось!
А в общем фильм смотрится на одном дыхании и не оторваться! Надпись ДЛШ - я тоже увидела...)
Петр сыграл классно! Не хотела бы я ему под горячую руку попасться..))) А Димка как всегда в образе этакого чудика...(когда Сергей бегает от бандюков - он спокойно рассматривает завод, нет что бы помочь..)
Фильм достаточно легкий, не нудный, оценка ему твердая 5
будем с нетерпением ждать выход вашего нового фильма - ЦЕНА ИГРЫ! Так же все вместе соберемся и посмотрим ))
Кстати....когда можно хоть трейлер то посмотреть на ЦЕНУ ИГРЫ?
Сегодня поймала себя на мысли до чего же интересно устроен человеческий мозг)))
Очередной раз пересмотрев фильм, поняла, что стала воспринимать его совсем иначе... По отзыву выше видно какая реакция на него была при первом просмотре. По сути, тогда это было первое столкновение с работами АУРУМфильма. Но сейчас, покопавшись, пересмотрев и перелопатив кучу материала, начав понимать с чем это едят, откуда что берётся и каких усилий стоит, смотрю как будто новыми глазами, вставленными в новую голову)))) Вроде всё то же, но нравится то сильнее Уже можно заглянуть "за картинку" и чисто внешнее уходит на второй план.
И вот что-то мне подсказывает, что шутки про мировую премьеру и все экраны страны, могут оказаться совсем не шутками))