Список форумов AURUMfilm

AURUMfilm

Добро пожаловать на наш форум!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Совместный просмотр фильма "ДОРОГА"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AURUMfilm -> ОБСУЖДЕНИЕ ФИЛЬМОВ ТО AURUMfilm.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алёна

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):
Бросали его да и все!

Нет, ну как он это сказал)))) LOL LOL LOL Да действительно, мелочи какие! Прыгают, бегают, падают, стреляют - ну и чего там такого?))) Шутю)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алёна

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, а вот когда в кадре машина врезается в сугроб, это как было? Ведь насколько мне представляется, на такой скорости любое препятствие может "закрутить", тем более снег, сцепление с дорогой слабое... Да и сугроб не производил впечатление мягкого...
Олег

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алёна писал(а):
Олег, а вот когда в кадре машина врезается в сугроб, это как было? Ведь насколько мне представляется, на такой скорости любое препятствие может "закрутить", тем более снег, сцепление с дорогой слабое... Да и сугроб не производил впечатление мягкого...

Сугроб "проверили" предварительно! вдруг бы там столбик был)))) Народ помню собрался посмотреть.... было, кстати, несколько дублей)))
Олеся

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А щенки откуда? Чьи такие пуфыфтики?
Алёна

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, а что с твоей точки зрения было самым трудным в этой работе? Над чем корпели больше всего?
Олег

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олеся писал(а):
А щенки откуда? Чьи такие пуфыфтики?

Мы их там случайно встретили!) накормили)
Олег

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алёна писал(а):
Олег, а что с твоей точки зрения было самым трудным в этой работе? Над чем корпели больше всего?

Сохранить авто в целости!)
Олеся

Олег писал(а):
Мы их там случайно встретили!) накормили)

то есть ничьи?
Алёна

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олеся писал(а):
то есть ничьи?

Леська, ты их чего, забрать хочешь?)))) Так они волкодавы теперь! Смеется
Алёна

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что, пора писать отзыв! Wink
Алёна

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В целом впечатление очень даже! Это был "урожайный" год. Все фильмы 2008-го смотрю с особым удовольствием)

Очень понравилось, что история многослойная, с подтекстом, с массой вариантов развития в случае "а вот если бы...". Это заставляет включать голову после просмотра и ещё долго удерживает внимание на фильме. Мне, как человеку, не чуждому руля, было особенно интересно и поучительно) Также у меня создалось впечатление, что линия каждого героя хорошо прописана, у каждого свой характер и особенности, что опять же помогает подумать почему они сделали именно так, а не иначе. И перенося эти размышления в реал, начинаешь лучше понимать людей и прощать многие мелкие ошибки и промахи, задавая себе тот самый вопрос - а почему?

Не обошлось, конечно, без шероховатостей))) Но зато ещё заметнее нынешний рост и прогресс. Несколько цапнуло отсутствие подводки к смене времени в сюжете. Что было в начале, а что потом - не совсем ясно и картинка складывается только ближе к концу фильма. В следующих работах такой ошибки уже нет) Также несколько инопланетной выглядела сцена с "гарцующей" машиной Алексея. И пейзаж на заднем плане как будто другой и вообще непонятно что ею хотели сказать. Хотя сама по себе она более чем удачная, зрелищно и мощно! На этом минусы моего восприятия закончились)

Гонки как всегда на высоте - это одна из сильных сторон фильмов, а в контексте названия они особо цепляющие. Понравился момент с не включившейся музыкой в машине Наташи. Интересная цепочка - ссора-телефон-плеер-"придурки", стоящие посреди дороги... Я бы тоже психанула, наверно))) Правда остался неразрешённым вопрос - а кого или чего, собственно, они ждали то там? Смеется

Эпизод, когда догнали Наташу, производит эффект удара по лбу. Так и хочется повторить вопрос - а чего ж так грубо с ней?.. И за это отдельное спасибо! Реалии жизни. Хотя сама, слав те, никогда ни с чем подобным не сталкивалась, окружающие водители меня терпели даже во времена учёбы и не ругались(ну что взять с блондинки за рулём?), чем я, признаюсь, бессовестно пользовалась LOL Однако не раз видела поведение раздражённых людей в нестандартной ситуации на дороге. Удалось, передали атмосферу отменно! Только зачем вы так рано отряхнули Наташу?))) Валяли её, валяли, снегом забрасывали... А повернулась в кадре она уже чистая! Смеется

Как всегда эстетически красивы драки! Вот как вы умудряетесь сохранить такой баланс? Сплошное удовольствие при всей моей стойкой нелюбви к "батальным" сценам! Засомневалась как-то... Сергей он самый плохой или наоборот? Вроде всех остановил, когда били Алексея, но тут же угнал машину. Делемма))) Про то, как "катали" Алексея, я уже говорила. Отдельный респект за стойкость! Сколько ж раз вы это повторяли, чтоб снять разные планы? Но результат того стоил! Запоминается влёт и оседает в мозгу мгновенно!
Позабавила деталь - когда "повезли" Алексея, куда то исчезает машина Сергея. Андрей ушёл в отрыв? Или это я слепая, что не исключено)))

Дальше опять красивая драка. У меня лично нет ощущения "постановочности". Летают хорошо! А уж задумка с тем как Рома споткнулся - это нечто))) Классный момент! За него тоже отдельное спасибо) До последнего держали в напряжении! Чуток бы покороче сцену с выстрелом... Есть небольшое впечатление паузы.

Но финалочка - это просто песня! LOL LOL LOL Что ни фраза, то шедевр! И актёры молодцы)) Заставили хохотать! Эпизод разряжает напряжение и придаёт особый шарм фильму. Вот такие вещи особо нежно люблю!

Ну и нарезка - это любимое и неподражаемое! К этой части у меня всегда особое отношение))) Ещё со времён Джеки Чана... Но и тут , при всей ассоциативности, Олег остаётся индивидуальностью и не "списывает", а "пишет" своё, по-другому!

Так что, подводя итог, скажу что "Дорога" попадает в мою копилку самого любимого) Копилка Буду пересматривать и не один раз, чтоб рассмотреть детали как я люблю.

Олег, спасибо за фильм!!! Спасибо Отлично!
Олеся

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 4:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алёна писал(а):
Так они волкодавы теперь

да я чей то потерялась в реальном времени))) думала они такие же)))
Олег

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олеся писал(а):
то есть ничьи?

У них была "мама" и будка!))))
Олеся

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег а при съемках приходилось "отгонять " людей что б не мешали?
Олег

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олеся писал(а):
Олег а при съемках приходилось "отгонять " людей что б не мешали?

Особо нет.... Но был один интересный момент!) Когда мы снимали кадр, где лежащего Алексея трое пинают ногами, мимо проходил парень. Он подошел к нам и спросил у Алексея, все ли с ним в порядке и нужна ли помощь! Мы хором ответили , что это съемки.... Однако парень, полностью игнорируя наши возгласы, дождался ответа от Алексея и только после этого продолжил свой путь. Вот так! Есть такие смелые парни.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AURUMfilm -> ОБСУЖДЕНИЕ ФИЛЬМОВ ТО AURUMfilm. Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
Страница 12 из 13

Перейти: